Ingredientes
- 500 g pêras com casca,maduras mas firmes
- 320 g açucar
- 150 g chocolate, culinária
- Casca de 1/2 laranja, só a parte laranja
- Sumo de 1 limão
- 1 pau de canela
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo as pêras e triture 4 seg/Vel 6.
Junte o açucar , o sumo, a casca da laranja e o pau de canela e programe 10 min/100º/"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Remova toda a espuma que se formar na superfície, adicione o chocolate, substitua o copo de medida pelo cesto e programe 20 min/Varoma/"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Despejar para um frasco esterilizado. Depois de aberto mantenha no frigorífico.
Nota: A compota fica com uma consistência líquida quando quente, mas depois de fria irá ganhar a consistência de compota, por causa do chocolate.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
Esta receita rende maias ou menos quanto?
Obrigada
Obrigada pelo feedback
Obrigada pelo feedback arunaregressou! Fico contente que tenha resultado. beijinhos.
Boa tarde! Obrigado pela
Boa tarde!
Obrigado pela partilha. A receita foi um sucesso. Coloquei apenas 80 gr de açucar (era o que havia cá em casa) e mesmo assim ficou optima.
Obrigada, Frau Isabel! Depois
Obrigada, Frau Isabel! Depois conte como correu!
mais um para fazer!! Bom
mais um para fazer!! Bom aspeto!!!
Olá Sofia!!! Quer um
Olá Sofia!!!
Quer um conselho? Ceda a tentação ! Fica ótimo!O chocolate é para culinária conforme refiro na ceita, daqueles em tabletes mesmo. E depois é só seguir o passo a passo da receita que resulta muito bem, ok? Espero que goste. Depois me conte como correu! Beijinhos.
Tânia Sampaio.
Olá, Ando tentada em
Olá,
Ando tentada em exeprimentar esta compota!! O chocolate é colocado em pó? Como fazemos?
Obrigado
Sofia Jesus
Mixie
Obrigada!!!Eu é que agradeço o comentário! A compota realmente é deliciosa e ganhou nova vida com a Bimby!! Já fazia esta receita pelo método tradicional e era um processo extremamente moroso! Agora já não preciso sujar fogão e ter que esfregar o tacho até a exaustão, é só colocar na Bimby e tenho a melhor compota sem o menor esforço.
Beijinhos, Mixie.
Olá Tanickita!! Esta compata
Olá Tanickita!!
Esta compata deve ser maravilhosa!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Pêras com Casca
Boa tarde Sónia!
Eu gosto de colocar as pêras com casca porque gosto da textura que dá, mas se não gostar da casca, tente experimentar sem. Beijinhos.
Tânia Sampaio.
boa noite gostaria de saber
boa noite gostaria de saber se as peras sao com ou sem casca obrigado
sonia quadros