3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de Pêra com Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g pêras com casca,maduras mas firmes
  • 320 g açucar
  • 150 g chocolate, culinária
  • Casca de 1/2 laranja, só a parte laranja
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as pêras e triture  4 seg/Vel 6.

    Junte o açucar , o sumo, a casca da laranja e o pau de canela e programe 10 min/100º/Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting .

    Remova toda a espuma que se formar na superfície, adicione o chocolate, substitua o copo de medida pelo cesto e programe 20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting.

    Despejar para um frasco esterilizado. Depois de aberto mantenha no frigorífico.

    Nota: A compota fica com uma consistência líquida quando quente, mas depois de fria irá ganhar a consistência de compota, por causa do chocolate.


     


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pelo feedback

    Submetido por Tanickita a 29. Março 2015 - 15:14.

    Obrigada pelo feedback arunaregressou! Fico contente que tenha resultado. tmrc_emoticons.-) beijinhos. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! Obrigado pela

    Submetido por arunaregressou a 28. Março 2015 - 19:11.

    Boa tarde!

    Obrigado pela partilha. A receita foi um sucesso. Coloquei apenas 80 gr de açucar (era o que havia cá em casa) e mesmo assim ficou optima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada, Frau Isabel! Depois

    Submetido por Tanickita a 25. Agosto 2014 - 16:11.

    Obrigada, Frau Isabel! Depois conte como correu!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • mais um para fazer!! Bom

    Submetido por Frau Isabel a 24. Agosto 2014 - 02:56.

    mais um para fazer!! Bom aspeto!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia!!! Quer um

    Submetido por Tanickita a 14. Novembro 2013 - 00:05.

    Olá Sofia!!!

    Quer um conselho? Ceda a tentação Big Smile ! Fica ótimo!O chocolate é para culinária conforme refiro na ceita, daqueles em tabletes mesmo. E depois é só seguir o passo a passo da receita que resulta muito bem, ok? Espero que goste. Depois me conte como correu! Beijinhos.

    Tânia Sampaio.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Ando tentada em

    Submetido por Sofia Jesus a 13. Novembro 2013 - 18:50.

    Olá,

    Ando tentada em exeprimentar esta compota!! O chocolate é colocado em pó? Como fazemos?

    Obrigado

    Sofia Jesus

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie

    Submetido por Tanickita a 26. Abril 2013 - 19:33.

    Mixie

    Olá Tanickita!!

    Esta compata deve ser maravilhosa!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie

     

    Obrigada!!!Eu é que agradeço o comentário! A compota realmente é deliciosa e ganhou nova vida com a Bimby!! Já fazia esta receita pelo método tradicional e era um processo extremamente moroso! Agora já não preciso sujar fogão e ter que esfregar o tacho até a exaustão, é só colocar na Bimby e tenho a melhor compota sem o menor esforço.

    Beijinhos, Mixie.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tanickita!! Esta compata

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 16:08.

    Olá Tanickita!!

    Esta compata deve ser maravilhosa!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pêras com Casca

    Submetido por Tanickita a 19. Abril 2013 - 18:54.

    Boa tarde Sónia!

    Eu gosto de colocar as pêras com casca porque gosto da textura que dá, mas se não gostar da casca, tente experimentar sem. Beijinhos.

    Tânia Sampaio.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa noite gostaria de saber

    Submetido por sonia quadros a 18. Abril 2013 - 23:35.

    boa noite gostaria de saber se as peras sao com ou sem casca obrigado

    sonia quadros

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários