3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cobertura/Recheio de Corneto de Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Cobertura/Recheio de Corneto de Morango

  • 2 pacotes de natas
  • 2 Saquetas de gelatina de morango
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. - Derreter as 2 saquetas de gelatina num pouco de água quente e reservar.
    - Com a borboleta no copo bater os 2 pacotes de natas na vel.3.5 até ficarem consistentes.
    - Adicionar a gelatina de morango reservada e bater mais alguns segundos na vel.3.5.

    - Esta quantidade dá para rechear e cobrir um bolo médio, como o da foto.
10

Acessórios

11

Dica

- As natas devem de ter pelo menos 35% de gordura e devem de estar bem frias no momento de bater.
- Bater as natas sem o copinho medidor.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie:...

    Submetido por Anita Cruz a 31. janeiro 2018 - 22:56.

    Mixie:

    Fica óptima com bolo de chocolate 😋🍰Adoro 🍓💕

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz,...

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2018 - 13:31.

    Olá Anita Cruz,

    Mnham Mnham! Até fiquei com água na boca! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários