3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chocolate temperado


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

  • 150 g chocolate de leite
  • 350 g chocolate p/ culinária
  • 30 g óleo
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o chocolate de leite e programe /3 golpes de Turbo e a seguir rale 3 seg/vel 9. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o chocolate p/ culinária, programe /3 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

  3. Adicione o óleo e programe 4 min/50°C/vel 2.

  4. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo e programe 3 min/50°C/vel 2.

  5. Programe 1 min/vel 2 e deite através do bocal da tampa o chocolate reservado.

  6. De seguida programe 2 min/vel 5, retire para uma taça e banhe os bombons ou faça caixinhas em formas de silicone conforme foto.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece facil.. a minha

    Submetido por Ana Soraia a 16. janeiro 2015 - 10:26.

    Parece facil.. a minha questao é se o chocolate quando derretido fika bem fluido? E se depois de solidificado ele fika bem rijinho estaladiço  em k ao dar uma trinca ele faz akele barulho crocante de chocolate?e com brilho...? 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tem muito bom aspeto mas nao

    Submetido por dina p a 2. outubro 2014 - 23:27.

    tem muito bom aspeto Cooking 7 mas nao vou fazer porque da muito trabalho e aquilo nao se faz sozinho infelizmente tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.((

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários