Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
- 150 g chocolate de leite
- 350 g chocolate p/ culinária
- 30 g óleo
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o chocolate de leite e programe /3 golpes de Turbo e a seguir rale 3 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o chocolate p/ culinária, programe /3 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Adicione o óleo e programe 4 min/50°C/vel 2.
Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo e programe 3 min/50°C/vel 2.
Programe 1 min/vel 2 e deite através do bocal da tampa o chocolate reservado.
De seguida programe 2 min/vel 5, retire para uma taça e banhe os bombons ou faça caixinhas em formas de silicone conforme foto.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioParece facil.. a minha
Parece facil.. a minha questao é se o chocolate quando derretido fika bem fluido? E se depois de solidificado ele fika bem rijinho estaladiço em k ao dar uma trinca ele faz akele barulho crocante de chocolate?e com brilho...?
tem muito bom aspeto mas nao
tem muito bom aspeto
mas nao vou fazer porque da muito trabalho e aquilo nao se faz sozinho infelizmente
