3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de iogurte,pistacho e lima


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Bolacha de aveia ( pacote e ½)
  • 50 gr manteiga amulecida
  • 150 gr acúçar pulverizado
  • Casca de uma lima
  • 3 iogurtes gregos ( natural)
  • 1 pacote de gelatina em pó neutra
  • 1 pacote de natas
  • Pistachos
  • mel
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverize o açúcar e reserve.


    Rale a casca da lima e reserve. Coloque a bolacha no copo e triture 5 seg vel.5. A seguir junte a  manteiga amulecida e envolva na vel 4. Depois forre uma tarteira com a bolacha. Coloque os iogurtes gregos, as natas, metade da casca da lima ralada e o açúcar no copo e programe 4min, Temp 70º, vel.2 ½. Quando terminar, junte a gelatina em pó e programe 2min, vel.2.


    Deite o preparado em cima da bolacha e leve ao frio até solidificar. Quando este, estiver solidificado, enfeite com pistachos esmagados, mel e raspa de lima.


     


     


    Nota: Em caso de não encontrar iogurte grego, sustituir por iogurte natural mais espesso.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É fantástico!!!

    Submetido por Catarina Gouveia a 5. novembro 2009 - 11:57.

    Olá Cristina, eu provei este cheesecake quando tu fizeste e é fantástico, obrigada pela receita. Vê lá se pões uma foto tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários