3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cevadinha doce


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

Cevadinha doce

  • 500 cevada em grão
  • 1500 litros água
  • 300 g açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 300 grama nozes, seca em forno
  • 1 casca de limão
  • 1 saqueta açúcar, vanilie
  • 2 folha essense rum
  • 1 colher de chá Noz moscada
5

Etapa de preparação

  1. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Dica

1 Coloque no copo cevada já bem lavada, água e poem a ferver 40 min/ 90°/Gentle stir setting
2 Junta açucar, sal e coza 55min /100°C /Counter-clockwise operation
3 Trasfeira compoziçao em outro vaso e tapa com pano e deixa arreferecer.Limpa o Closed lid e seca bem.
4 Transfira compoziçao em outro tacho aparte
5 Cloque no Closed lid casa de limao, vanilie, noz, 4 seg/ velosidade7
6 Tira e minstura todo om cevada

Pode servir e quente ou friu com sobermesa decoração e o vosso critério,


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários