3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bombons de Massapão (Chocolate Negro)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes Cobertura:
  • 300 g chocolate, culinária
  • Ingredientes Recheio:
  • 250 g açúcar em pó
  • 2 claras
  • 250 g amêndoa
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação Recheio

    Pulverizar o açúcar até ficar em pó, 30seg/vel.5-7-9. Reservar

    Pulverizar a amêndoa até ficar em pó, 1min/vel.5-7-9. 

    Juntar o açúcar em pó, as claras e programar 30seg./vel.6

    Normalmente, faz-se uma bola e enrrola-se em película aderente e deixa-se de um dia para o outro, mas como era para utilizar como recheio utilizei-a logo já que estava mais maleável.

     

    Preparação Cobertura

    No Closed lid limpo e seco, colocar o chocolate e ralar 10seg./vel.9. Com a ajuda da espátula baixar o que ficou nas paredes. De seguida programar 10min/50º/vel.1

     

    Forrar as formas com o chocolate e levar ao frigorífico 30min. Preencher com o recheio (não encher muito) e deseguida cobrir com o restante chocolate.

    Vai novamente ao frigorífico por mais 30min e estão prontos a comer! 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários