3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Alface


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Alface

  • 1 alface
  • 300 grama farinha
  • 400 grama açúcar
  • 180 grama óleo
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 litro água
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo alface juntamente com a água e programe 10 min / 100° / Vel 1.
  2. Rale alface 20 seg / Vel 7, escorra bem e reserve.
  3. Secar bem o copo.
  4. Coloque no copo açúcar e os 6 ovos, programe 8 min / 37º / Vel 6.
  5. Adicione a farinha e o fermento, programe 1 min / Vel 3.
  6. Pré-aqueça o forno a 180º.
  7. Junte a alface ralada, programe 20 seg / Vel 3.
  8. Adicione o óleo, programe 1 min / Vel 3.
  9. Deite num tabuleiro de aproximadamente 36 x 23 cm, forrado com papel vegetal.
  10. Leve ao forno 30 min.
  11. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que bom aspeto , vou experimentar 😀

    Submetido por elisabete mota a 27. janeiro 2017 - 00:45.

    Que bom aspeto , vou experimentar 😀

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá marciacpteixeira!! Bolo

    Submetido por Mixie a 23. abril 2013 - 18:50.

    Olá marciacpteixeira!!

    Bolo de alface, que original!!! Pela descrição e fotografia deve ser delicioso!! :mixie-tongue-out:

    Obrigada pela partilha da receita.

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários