3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bavaroise Ananás light


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Gelatina

  • 1 saqueta gelatina em pó, light de ananás
  • 0,5 l água

Bavaroise

  • 0,5 l Gelatina light Ananás
  • 250 g Queijo quark 0% gordura
5

Etapa de preparação

    Gelatina
  1. Colocar 250ml de água no copo e programar:10min./Varoma/vel. 1

  2. Adicionar a gelatina em pó e misturar: 15seg./vel. 4

  3. Acrescentar a restante água e misturar: 15seg./vel. 4

  4. Retirar para uma taça e deixar arrefecer à temperatura ambiente.

  5. Bavaroise
  6. No copo limpo pese 250g de queijo quark.

  7. Colocar a borboleta e misturar 3seg./vel. 2

  8. Acrescentar o preparado de gelatina e bater 5seg./vel. 2

  9. Verter para copinhos e reservar no frigorífico pelo menos 2 horas

10

Acessórios

11

Dica

Poderá fazer o bavaroise com outros sabores.

Informação Nutricional por copo/dose:

Valor energético: 35,4 kcal

Proteínas: 6,6 g

Hidratos de carbono: 2,3 g

Lípidos: 0,1 g


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ana da Costa

    Submetido por Mixie a 28. Março 2016 - 14:11.

    Olá  Ana da Costa Couto,

    Pareceu-me ser super fácil de se fazer.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários