Ingredientes
5 dose/s
Gelatina
- 1 saqueta gelatina em pó, light de ananás
- 0,5 l água
Bavaroise
- 0,5 l Gelatina light Ananás
- 250 g Queijo quark 0% gordura
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar 250ml de água no copo e programar:10min./Varoma/vel. 1
Adicionar a gelatina em pó e misturar: 15seg./vel. 4
Acrescentar a restante água e misturar: 15seg./vel. 4
Retirar para uma taça e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
No copo limpo pese 250g de queijo quark.
Colocar a borboleta e misturar 3seg./vel. 2
Acrescentar o preparado de gelatina e bater 5seg./vel. 2
Verter para copinhos e reservar no frigorífico pelo menos 2 horas
Gelatina
Bavaroise
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Poderá fazer o bavaroise com outros sabores.
Informação Nutricional por copo/dose:
Valor energético: 35,4 kcal
Proteínas: 6,6 g
Hidratos de carbono: 2,3 g
Lípidos: 0,1 g
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana da Costa
Olá Ana da Costa Couto,
Pareceu-me ser super fácil de se fazer.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie