3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bavarois de Laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Bavarois de Laranja

  • 6 folhas gelatina , grande
  • 250 g natas, para bater , bem frias
  • 1 c. sopa açucar , em pó
  • 400 g sumo de laranja
  • ½ limão , só o sumo
  • 2 ovo, s
  • 150 g açucar
  • 1 pitada sal
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Numa taça coloque a gelatina com um pouco de água para hidratar e reserve.
    2. Coloque a "borboleta", as natas, o açúcar em pó e programe 2,30 Mmn/vel 3 ½. Tendo em atenção para não passarem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico.
    3. Sem a "borboleta", incorpore os ingredientes restantes e programe 6 min/100ºC/vel 4.
    4. Com a Bimby na vel 4, deite através do bocal da tampa a gelatina escorrida, reserve numa taça e deixe esfriar.
    5. Adicione as natas reservadas e envolva bem.
    6. Unte com margarina uma forma de coroa e deite o preparado, leve ao frigorífico cerca de 5 horas.

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários