Está aqui:
4
Ingredientes
9 unidade/s
Barritas cruas de sementes (Dieta Alcalina)
Ingredientes sólidos
- 125 g amêndoas
- 125 g flocos de aveia integrais
- 60 g sementes de abóbora
- 60 g sementes de girassol
- 30 g bagas de goji
Ingredientes para o "caramelo"
- 1 colher de sopa pasta de tahine
- 30 g Tamaras sem caroço
- 25 g óleo de coco
- 30 g geleia de arroz
-
6
2h 0min
Bimby® 1h 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Tostar levemente as amêndoas, os flocos de aveia, bem como as sementes de abóbora e sésamo no forno a 180ºC durante aprox. 10 min. Deixar arrefecer por completo e reservar;
2. No copo da bimby introduzir o óleo de coco (caso esteja sólido derreter ligeiramente a 50ºC 1 min), as tâmaras, a pasta de tahine e a geleia de arroz, processar tudo durante 1min. vel. 9 até os ingredientes estarem bem ligados e com aspecto de um caramelo (fica uma mistura bem peganhenta);
3. Juntar as amêndoas,os flocos, as sementes e as bagas de goji numa tijela ampla. De seguida verter este caramelo e trabalhar a mistura com as mãos até estar tudo uniformemente ligado.
4. Numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal, dispor esta mistura e calcar bem com as mãos para ficar o mais compacto possível (se tiver dificuldade usar as costas de uma colher molhada para calcar);
5. Levar a forma ao frigoríco por 1h30 min para solidificar. Retirar do frio e cortar com uma faca bem afiada.Guardar numa caixa hermética revestida com papel vegetal.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá light blue,...
Olá light blue,
Excelente opção para quem quiser reforçar as defesas para as constipações indesejadas.
Obrigada pela partiha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie