3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz Doce


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Ingredientes

  • 1000 g leite
  • 180 g arroz carolino
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de meio limão
  • 160 g açúcar
  • 2 gemas
  • 6
    50min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocamos no copo todos os ingredientes e programamos 15 min./90.º/vel.Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Retiramos a tampa, envolvemos com a ajuda da espátula.

    Numa tigela a parte colocamos as gemas e acrescentamos um pouco do leite quente do Closed lid sobre as gemas, mexemos até ficar homogeneo  de seguida colocamos este preparado dentro do Closed lid e programamos mais 35 min./90.º/vel.Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Quando terminar, verificamos o arroz está no ponto, caso ainda esteja um pouco duro, programamos mais 5 ou 10 min./90.º/vel.Counter-clockwise operationGentle stir setting.

10

Acessórios

11

Dica

colocamos em pequenad taças e servimos fresco polvilhado com canela a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Assiralc, Adoro Arroz

    Submetido por Mixie a 17. fevereiro 2016 - 11:14.

    Olá  Assiralc,

    Adoro Arroz Doce e esta receita é maravilhosa. Só faz falta a fotografia para vermos o aspeto final.

    Beijinhos e boas receitas.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários