3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amarelinhos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 125 g de farinha custard
  • 170 g de açucar
  • 3 colheres de chá de pó royal
  • 125 g de margarina
  • 600 g de farinha (mais ou menos)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese a farinha e reserve.
    Coloque no copo da bimby os ovos, a margarina e o açucar e bata 1 min/vel 3.
    Junte a farinha custard e programe 1 min/vel 3.
    Junte metade da farinha e programe 3 min/vel espiga.
    Sem parar a bimby vá juntando o resto da farinha e por fim junte o fermento.
    Se necessário programe mais um minuto.
    Deixe a massa repousar 10 minutos e depois está pronta a moldar.
    Vai ao forno a 180 ºC durante cerca de 15 minutos num tabuleiro povilhado com farinha.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá. Rende muito?

    Submetido por Paula Gonçalves a 10. março 2010 - 14:49.

    Olá. Rende muito? Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por borboletinha a 4. março 2010 - 19:27.

    pois,nao sei quando os posso fazer!tenho visto coisas maravilhosas por aqui mas muitas levam farinha custard e aqui na minha zona nao encontro,nem gelatina neutra em po!


    vivo em torres vedras e por aqui nao consigo encontar tmrc_emoticons.((

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá borboletinha....o pó

    Submetido por Fawzia a 4. março 2010 - 07:12.

    Olá borboletinha....o pó royal é sim fermento em pó....por isso podes usar esse ou outro qualquer que gostes mais...


    Depois conta como ficaram os teus amarelinhos.


    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por borboletinha a 3. março 2010 - 19:14.

    uma pequena duvida


    quando se refere a po royal refere-se a fermento em po?


    bjinhux***

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • è um tipo de farinha que há à

    Submetido por Fawzia a 11. novembro 2009 - 10:09.

    è um tipo de farinha que há à venda em vários supermercados...è de cor amarela e dá para fazer várias receitas de doces...Por exemplo dá para fazer cremes que servem de sobremesas....Com um pouco de canela por cima é uma delicia...Também dá para fazer papinhas para bebes....Exprimenta e depois diz o que achaste.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa a minha

    Submetido por sergealain a 11. novembro 2009 - 10:00.

    Peço desculpa a minha ignorancia, o que é farinha custard?tmrc_emoticons.~


    /Serge

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola TiaLilocas.... Ainda bem

    Submetido por Fawzia a 11. novembro 2009 - 08:56.

    Ola TiaLilocas....


    Ainda bem que gostas... Eu também gosto muito...E por falar nisso tenho que os fazer novamente que já tenho saudades.


    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fawzia Estes amarelinhos

    Submetido por tialilocas a 10. novembro 2009 - 23:29.

    Olá Fawzia


    Estes amarelinhos são fantásticod Cooking 7


    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela partilha, estão

    Submetido por Abelha Maia a 26. outubro 2009 - 13:31.

    Cooking 7


    Obrigado pela partilha, estão feitos, comidos, fiz em bolinhas e adicionei Canela, adoramos, obrigado pela partilha.


    bjssss


    Abelha Maia


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz a receita com

    Submetido por Fawzia a 25. outubro 2009 - 16:52.

    Eu fiz a receita com cortadores....Não sei se dá com o dispara-biscoitos...Terás mesmo que exprimentar.


    Depois conta como foi.


    Jokas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dispara biscoitos

    Submetido por Susana Oliveira a 23. outubro 2009 - 14:44.

    Será q esta massa dá para o dispara biscoitos?


    Pareceu-me boa... e os da foto tem um aspecto delicioso Cooking 7


    Susana Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Copia sim...Ela está cá para

    Submetido por Fawzia a 20. outubro 2009 - 18:11.

    Copia sim...Ela está cá para isso mesmo.


    Depois conta como foi.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito destes

    Submetido por Abelha Maia a 20. outubro 2009 - 18:08.

    Gostei muito destes biscoitos, acho que vou copiar...hehe.


    bjs


    Abelha Maia


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários