thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 125 g de farinha custard
  • 170 g de açucar
  • 3 colheres de chá de pó royal
  • 125 g de margarina
  • 600 g de farinha (mais ou menos)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pese a farinha e reserve.
    Coloque no copo da bimby os ovos, a margarina e o açucar e bata 1 min/vel 3.
    Junte a farinha custard e programe 1 min/vel 3.
    Junte metade da farinha e programe 3 min/vel espiga.
    Sem parar a bimby vá juntando o resto da farinha e por fim junte o fermento.
    Se necessário programe mais um minuto.
    Deixe a massa repousar 10 minutos e depois está pronta a moldar.
    Vai ao forno a 180 ºC durante cerca de 15 minutos num tabuleiro povilhado com farinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Amarelinhos

Imprimir:

Comentários

  • 10. março 2010 - 13:49

    Olá. Rende muito? Cooking 7

  • 4. março 2010 - 18:27

    pois,nao sei quando os posso fazer!tenho visto coisas maravilhosas por aqui mas muitas levam farinha custard e aqui na minha zona nao encontro,nem gelatina neutra em po!


    vivo em torres vedras e por aqui nao consigo encontar tmrc_emoticons.((

  • 4. março 2010 - 06:12

    Olá borboletinha....o pó royal é sim fermento em pó....por isso podes usar esse ou outro qualquer que gostes mais...


    Depois conta como ficaram os teus amarelinhos.


    Beijinhos

  • 3. março 2010 - 18:14

    uma pequena duvida


    quando se refere a po royal refere-se a fermento em po?


    bjinhux***

  • 11. novembro 2009 - 09:09

    è um tipo de farinha que há à venda em vários supermercados...è de cor amarela e dá para fazer várias receitas de doces...Por exemplo dá para fazer cremes que servem de sobremesas....Com um pouco de canela por cima é uma delicia...Também dá para fazer papinhas para bebes....Exprimenta e depois diz o que achaste.


     

  • 11. novembro 2009 - 09:00

    Peço desculpa a minha ignorancia, o que é farinha custard?tmrc_emoticons.~

  • 11. novembro 2009 - 07:56

    Ola TiaLilocas....


    Ainda bem que gostas... Eu também gosto muito...E por falar nisso tenho que os fazer novamente que já tenho saudades.


    Bjs

  • 10. novembro 2009 - 22:29

    Olá Fawzia


    Estes amarelinhos são fantásticod Cooking 7


    Bjs

  • 26. outubro 2009 - 12:31

    Cooking 7


    Obrigado pela partilha, estão feitos, comidos, fiz em bolinhas e adicionei Canela, adoramos, obrigado pela partilha.


    bjssss

  • 25. outubro 2009 - 15:52

    Eu fiz a receita com cortadores....Não sei se dá com o dispara-biscoitos...Terás mesmo que exprimentar.


    Depois conta como foi.


    Jokas

Outras receitas

Mostrar nome: