3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coelho Guisado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Coelho Guisado

  • 1 Coelho cortado em pedaços (1000g a 1200g)
  • 50g azeite
  • 250g cebola
  • 2/3 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 100g Cenoura cortada às rodelas grossas
  • 250g vinho tinto
  • 1 c.chá de sal
  • 1 c. chá de colorau
  • Pimenta q.b.
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Começar por temperar o coelho com o sal, o colorau e a pimenta, envolvendo bem. Reservar.
    - No copo, colocar o azeite, a cebola, os alhos, a salsa e programar 5seg/vel.5.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/120°/vel.1.
    - Montar a borboleta e adicionar o coelho, a cenoura, a folha de louro, o vinho e programar 40min/temp.varoma/vel.colher inversa.
    - Servir com acompanhamento a gosto (pode cozinhar arroz ou legumes na varoma, ao mesmo tempo que cozinha o coelho no copo).
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Poderá fazer o acompanhamento na varoma ao mesmo tempo que cozinha o coelho no copo.
- Para fazer legumes basta distribuí-los pelo recipiente e tabuleiro da varoma.
- Para fazer arroz, coloque uma forma de bolos dentro da varoma (de preferência com buraco central) e dentro da forma coloque uma medida de arroz e duas de água, tempere com sal e um fio de azeite.
- Em ambos os casos poderá retirar a varoma ao fim de 35min, pois é o suficiente para cozinhar os legumes ou o arroz 😉


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários