Está aqui:
4
Ingredientes
4 unidade/s
Receita:
- 8 gemas de ovo
- 3 Ovos inteiros
- 4 c. sopa de açúcar
- 65 g farinha de trigo
- 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
-
7Bimby®
-
8
5
Etapa de preparação
- - Bater as gemas com os ovos e o açúcar por 5 min, até triplicar de volume e fazer um creme fofo.
-Peneirar a farinha e o fermento para o creme de ovos e envolver suavemente.
- Passar para a forma forrada em papel vegetal.
- Levar ao forno pré aquecido a 185ºC, 10 a 11 min.
Tirar do forno e esperar que refeça e servir.
Preparação:
10
Acessórios
-
Caçarola Rockstars "Anna"
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário