3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló de Ovar


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Receita:

  • 8 gemas de ovo
  • 3 Ovos inteiros
  • 4 c. sopa de açúcar
  • 65 g farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. - Bater as gemas com os ovos e o açúcar por 5 min, até triplicar de volume e fazer um creme fofo.

    -Peneirar a farinha e o fermento para o creme de ovos e envolver suavemente.

    - Passar para a forma forrada em papel vegetal.

    - Levar ao forno pré aquecido a 185ºC, 10 a 11 min.

    Tirar do forno e esperar que refeça e servir.
10

Acessórios

  • Caçarola Rockstars "Anna"
    Caçarola Rockstars "Anna"
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários