Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Sopa de Feijão com Lombarda
Sopa
- 1 unidade cebolas
- 3 dentes alho
- 30 g azeite
- 60 g bacon
- 1 cubo de caldo de legumes
- 150 g cenouras
- 150 g batatas
- 1 lata feijão encarnado
- 1/2 unidade couve lombarda
- 1 q.b. sal
-
6
1h 20min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Na Varoma, coloque a couve lombarda cortada em juliana e reserve.
2. Coloque no copo o alho e a cebola e pique 5 Seg/ Vel 5[/b].
3. Adicione bacon, o azeite e refogue 8 Min/ Varoma/ Vel 1[/b].
4. Junte a cenoura e as Batatas cortadas em pedaços, o caldo, a água e metade do feijão escorrido, a Varoma e programe 30 Min/ Varoma/ Vel 1[/b]. Retire e reserve.
5. Coloque o copo de medida, programe 1 Min [/b]e vá progressivamente [/b]à Vel 7[/b].
6. Junte a couve e o restante feijão.
Nota[/b]: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7[/b].
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário