 
                                            
                                    Bimby®
                                50min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Couve Flor no forno
Couve Flor
- 1 unidade couve flor
- 1 colher de chá alho em pó
- 1 colher de chá Paprica doce
- 1 colher de chá páprica picante
- 1 colher de chá tomilho
- 1 colher de chá açafrão
- 1 colher de chá sal Rosa
- 1 colher de chá pimenta branca
- 3 colher de sopa azeite
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno à 200 graus;
 Retire o centro do caule da couve flor com cuidado para não desmanchar
 Misture os temperos secos com o azeite e espalhe por toda a couve flor inclusive na parte de baixo,
 Leve ao forno 40 a 45 minutos
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários