Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Bolinhos de Canela com Farinha de Espelta
- 300 grama farinha de espelta
- 125 grama manteiga, líquida
- 80 grama açúcar amarelo
- 1 unidade ovo
- 1 unidade canela em pó, q.b.
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque todos os ingredientes, excepto a canela, no copo pela ordem indicada e programe 30 seg., Vel. 6.Molde depois os bolinhos e polvilhe-os com canela.
Disponha num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado.
Leve a cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio, até alourarem.
Retire e deixe arrefecer.
Polvilhar a gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita baseada na famosa receita de bolinhos de canela.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário