 
                                            
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolo das Formigas
- 4 unidades ovos
- 200 grama leite
- 350 grama açúcar
- 280 grama farinha
- 200 grama manteiga
- 3 colher de chá fermento p/ bolos
- 100 grama coco ralado
- 250 grama chocolate granulado
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque a borboleta na lamina e junte a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos e programe 4 min., Temp. 37º, Vel. 3.[/b]
 2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg., Vel. 3.[/b]
 3. Por ultimo envolva o chocolate e o coco sem bater.
 4. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada de farinha cerca de 40 min a 180º.
 5. Se vir que aloura muito depressa, cubra com papel de prata para que coza por dentro pois fica um bolo alto.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Bom mas é pena não ficar cozido no meio mesmo deixando no forno ligado mais 15 minutos do que a receita.
muito bom