 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Panquecas de Farinha de Alfarroba
- 220 grama farinha de alfarroba
- 30 grama farinha de aveia
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 20 grama açúcar mascavado
- 2 unidade ovos
- 250ml litro leite
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar, 20 segundos, vel. 5.
 Aquecer uma frigideira anti aderente, colocar uma colherada de massa, assim que começar a fazer bolhinhas por cima, virar com a ajuda de uma espátula para cozer do outro lado. O lumenão deve estar muito forte para não queimarem.
Dica
Uso frigideira Anti-aderente
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários