Está aqui:
4
Ingredientes
8 frasco/s
Iogurte de limão e canela
- 1 litro leite
- 1 Limao (casca)
- 1 pau canela
- 120 grama iogurte
- 50 grama açúcar
- 50 grama leite em pó
5
Etapa de preparação
- Colocar 500 g leite, a casca de limao e o pau de canela no copo e aquecer 5 min / 90ºC / inverso / vel 3[/b].
Juntar o resto do leite e deixar arrefecer aos 37ºC[/b].
Retirar a casca de limão e o pau de canela, juntar o iogurte, o leite em pó e o açucar e aquecer 3 min / 50ºC / vel 3[/b].
Distribua pelos copinhos esterilizados, feche e abafe durante 13 a 14 horas (costumo enrolar os copos numa manta, colocar no interior de um tabuleiro e guardar no forno pré-aquecido e desligado).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário