3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake Pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Calda

  • 200 g pêssego
  • 100 g açúcar

Base

  • 200 g Bolacha digestiva
  • 150 g manteiga

Recheio

  • 1 lata leite condensado
  • 2 embalagem de natas
  • 270 g de queijo de barrar (Tipo philadelphia)
  • 5 folha De gelatina incolor
  • 6
    5h 18min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Prepare a calda primeiramente para depois poder ficar a arrefecer.
    Coloque no copo o pêssego ( eu aproveitei pêssegos que ja estavam muito maduros e ja se estavam a estragar) e o açucar programe 15m/100ºC/vel1. Quando terminar triture a calda 8seg/vel8. Se tiver muito espessa adicione um pouco de água. Deixe arrefecer.

    De seguida iremos preparar a base. Coloque as Bolachas no colo e programe 5seg/vel8, de seguida junte a manteiga derretida (pode derreter uns segundos no microondas) e programe 20seg/vel4.
    Calque numa tarteira e para ficar endurecer leve ao frigorifico

    Pra a preparação do recheio, em primeiro coloque as folhas de gelatina em água.
    De seguida coloque no copo as natas o queijo e o leite programe 2min/vel 3, quando o tempo estiver quase a terminar junte a gelatina demolhada.

    Junte o preparado a base e leve ao frigorifico ate solidificar.

    No final verta a calda no preparado e leve novamente ao frigorifico.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários