Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Calda
- 200 g pêssego
- 100 g açúcar
Base
- 200 g Bolacha digestiva
- 150 g manteiga
Recheio
- 1 lata leite condensado
- 2 embalagem de natas
- 270 g de queijo de barrar (Tipo philadelphia)
- 5 folha De gelatina incolor
-
6
5h 18min
Bimby® 18minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Prepare a calda primeiramente para depois poder ficar a arrefecer.
Coloque no copo o pêssego ( eu aproveitei pêssegos que ja estavam muito maduros e ja se estavam a estragar) e o açucar programe 15m/100ºC/vel1. Quando terminar triture a calda 8seg/vel8. Se tiver muito espessa adicione um pouco de água. Deixe arrefecer.
De seguida iremos preparar a base. Coloque as Bolachas no colo e programe 5seg/vel8, de seguida junte a manteiga derretida (pode derreter uns segundos no microondas) e programe 20seg/vel4.
Calque numa tarteira e para ficar endurecer leve ao frigorifico
Pra a preparação do recheio, em primeiro coloque as folhas de gelatina em água.
De seguida coloque no copo as natas o queijo e o leite programe 2min/vel 3, quando o tempo estiver quase a terminar junte a gelatina demolhada.
Junte o preparado a base e leve ao frigorifico ate solidificar.
No final verta a calda no preparado e leve novamente ao frigorifico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário