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Bolas de Berlim


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Ingredientes

20 unidade/s

Massa Lêvada

  • 150 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco, ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8g)
  • 200 g farinha tipo 55

Massa

  • 80 g leite
  • 80 g açúcar, mais q.b. para envolver
  • 50 g manteiga
  • 4 g gemas de ovo
  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • Óleo q.b. para fritar
  • 6
    2h 40min
    Bimby® 9min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Massa Lêvada
  1. 1. Coloque no copo o leite e o fermento e aqueça 2min/37°C/vel1.
  2. 2. Adicione a farinha e envolva 15seg/vel3. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 40min ou até a massa aumentar de volume e formar pequenas bolhas.
  3. Massa
  4. 3. No copo limpo coloque o leite, o açúcar, a manteiga e aqueça 2min/37°C/vel3.
  5. 4. Adicione as gemas e misture 15seg/vel3.
  6. 5. Adicione a massa lêvada reservada, a farinha e o sal e amasse 3min/velEspiga. Deixe a massa levedar dentro do copo num local morno cerca de 40min ou até a massa dobrar de volume.
  7. 6. Pressione a massa com a ajuda da espatula para que o volume baixe e amasse 1min/velEspiga. Numa superficie povilhada com farinha estenda a massa com 1cm de espessura. Com a ajuda de um cortador (∅7cm aprox.) corte circulos de massa e deixe-os levedar num local morno cerca de 1h. Frite em óleo abudante e bem quente até que fiquem douradas. Retire, coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e de seguida passe por açúcar. Sirva frias.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Cortador ∅7cm
Papel absorvente


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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