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4
Ingredientes
20 unidade/s
Massa Lêvada
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco, ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8g)
- 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. para envolver
- 50 g manteiga
- 4 g gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. para fritar
-
6
2h 40min
Bimby® 9minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o leite e o fermento e aqueça 2min/37°C/vel1.
- 2. Adicione a farinha e envolva 15seg/vel3. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 40min ou até a massa aumentar de volume e formar pequenas bolhas.
- 3. No copo limpo coloque o leite, o açúcar, a manteiga e aqueça 2min/37°C/vel3.
- 4. Adicione as gemas e misture 15seg/vel3.
- 5. Adicione a massa lêvada reservada, a farinha e o sal e amasse 3min/vel"Espiga" . Deixe a massa levedar dentro do copo num local morno cerca de 40min ou até a massa dobrar de volume.
- 6. Pressione a massa com a ajuda da espatula para que o volume baixe e amasse 1min/vel"Espiga" . Numa superficie povilhada com farinha estenda a massa com 1cm de espessura. Com a ajuda de um cortador (∅7cm aprox.) corte circulos de massa e deixe-os levedar num local morno cerca de 1h. Frite em óleo abudante e bem quente até que fiquem douradas. Retire, coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e de seguida passe por açúcar. Sirva frias.
Massa Lêvada
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Cortador ∅7cm
Papel absorvente
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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