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Bimby®
5min
Todos
20min
dose/s
20 unidade/s
Nível
Fácil
  • TM7
  • TM6
  • TM5
  • TM31
published: 14.06.2025
alterado: 14.06.2025

Ingredientes

Framboesas geladas com chocolate

  • 20 unidade framboesas congeladas
  • 250 grama Chocolate para culinária

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o chocolate partido em pedaços e ralar 10 segundos/ velocidade 9. Retirar e reservar.
  2. Colocar no copo apenas 180g do chocolate em pó reservado e derreter 3 minutos/ 50 graus/ velocidade 2.5
  3. Adicionar o restante chocolate em pó e misturar 2 minutos/ velocidade 2.5. No final, se necessário, envolver com a espátula para que fique uniforme e retirar para uma taça.
  4. Mergulhar as framboesas uma a uma na taça do chocolate e cobrir com a ajuda de duas colheres de sobremesa. Retirar para uma folha de papel vegetal.
  5. A temperatura das framboesas vai solidificar rapidamente o chocolate, por isso no final pode guardar em cuvetes de gelo ou diretamente num saco e guardar no congelador para ir consumindo.

Dica

Pode substituir-se o chocolate de culinária por chocolate branco ou de leite.

Podem ser feitas combinações com várias coberturas e também rechear as framboesas.

A imaginação é o limite!


Receita Original de Sara Morgado Agente Bimby

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM7 image
    Receita criada para
    TM7
  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Framboesas geladas com chocolate

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