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Bolo de Limão com Hortelã-Pimenta


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Ingredientes

12 unidade/s

Bolo de Limão com Hortelã-Pimenta

  • 1 unidade limão
  • 20 folhas de hortelã-pimenta
  • 3 unidades ovo tamanho L
  • 1 unidade iogurte, (usei magro)
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 50 grama azeite
  • 300 grama farinha espelta tipo 630
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 6
    27min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar um limão inteiro sem caraços no copo cortado em bocados pequenos e as folhas de hortelã. Programar 15 seg/vel 9. A meio do tempo baixar das paredes do copo com a espátula.
  2. Juntar os ovos, o iogurte, o açúcar, o azeite e programar 2 min/vel 4.
  3. Por fim juntar a farinha peneirada com o fermento. Programar 15 seg/vel 3.
  4. Colocar a massa numa forma untada com azeite e polvilhada com farinha. Podemos usar em vez de uma forma, várias forminhas de queques.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos. Fazer o teste do palito para ver se está cozido.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se não tiver farinha espelta pode usar farinha T55.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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