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Ingredientes
1 unidade/s
Mousse de chocolate tradicional
- 200g Chocolate Culinária em barra
- 80g açúcar
- 6 ovos L (gemas e claras separados)
- 100g manteiga
- pitada de sal
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Etapa de preparação
- - Comece por pesar o açúcar e reserve numa tacinha.
- No copo, colocar o chocolate partido aos bocados e dar 3 toques no turbo.
- Adicionar a manteiga e programar 4min/50°/vel.2.
- Adicionar as gemas e misturar 15seg/vel.4.
- Reservar este creme de chocolate no recipiente onde vai ficar a mousse.
- No copo limpo, com a borboleta e sem o copinho de medida bater as claras com uma pitada de sal 7min/vel.3,5.
- Quando faltar 2min para terminar o tempo adicionar o açúcar reservado pelo bocal.
- Envolver o creme de chocolate e as claras delicadamente, com a ajuda de uma vara de arames.
- Reservar no frigorífico até ao momento de servir.
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Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
- A mousse deve de estar no frigorífico no mínimo 2 a 3 horas antes de servir.
- Depois é só decorar a gosto 😋 com raspas de chocolate, frutos secos torrados, coco ralado, bolacha, etc..
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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