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Mousse de chocolate tradicional


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Ingredientes

1 unidade/s

Mousse de chocolate tradicional

  • 200g Chocolate Culinária em barra
  • 80g açúcar
  • 6 ovos L (gemas e claras separados)
  • 100g manteiga
  • pitada de sal
  • 6
    15min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - Comece por pesar o açúcar e reserve numa tacinha.

    - No copo, colocar o chocolate partido aos bocados e dar 3 toques no turbo.
    - Adicionar a manteiga e programar 4min/50°/vel.2.
    - Adicionar as gemas e misturar 15seg/vel.4.
    - Reservar este creme de chocolate no recipiente onde vai ficar a mousse.

    - No copo limpo, com a borboleta e sem o copinho de medida bater as claras com uma pitada de sal 7min/vel.3,5.
    - Quando faltar 2min para terminar o tempo adicionar o açúcar reservado pelo bocal.
    - Envolver o creme de chocolate e as claras delicadamente, com a ajuda de uma vara de arames.
    - Reservar no frigorífico até ao momento de servir.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

- A mousse deve de estar no frigorífico no mínimo 2 a 3 horas antes de servir.
- Depois é só decorar a gosto 😋 com raspas de chocolate, frutos secos torrados, coco ralado, bolacha, etc..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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