3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rabanadas a vapor à moda da Equipa Bimby Porto


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Rabanadas a vapor à moda da Equipa Bimby Porto

  • 1000 g leite
  • 150 g açúcar
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 12 Fatias pão branco (2 cm espessura)
  • 750 g água
  • q.b. açúcar
  • q.b. canela
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e programe 12 min/90°/colher inversa. Tirar o copo da base e deixar arrefecer.


    2. Distribua as rabanadas num tabuleiro e verta o preparado anterior sobre elas.

    3. Embrulhe em película aderente 3 fatias de cada vez e disponha-as na varoma sobrepostas.

    4. No copo coloque a água, a varoma com as fatias de pão embrulhadas e programe 25 min/varoma/vel1.

    5. Num recipiente, misture o açúcar com canela e reserve.

    6. Retire a varoma, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias na mistura de açúcar com canela.

    7. Coloque as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno bem quente durante 3 min. Sirva de seguida ou frias.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários