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Pão de Abóbora à Minha Moda - Massa Mãe


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Ingredientes

12 unidade/s

Massa Prévia

  • 50g isco de trigo
  • 100g água mineral
  • 100g farinha tipo 80

Massa Principal

  • 200g abóbora manteiga cozida e escorrida
  • 90g natas
  • 80g leite
  • 130g farinha de centeio tipo 130
  • 270g Farinha trigo tipo 80
  • 250g Massa prévia
  • 1 colher de chá de sal
  • 6
    15h 4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Massa Previa
  1. Esta parte nao faço na bimby. Colocar todos os ingredientes num frasco de vidro alto, mexer bem, tapar com um pano e deixar levedar por 12 horas.
  2. Massa Principal
  3. Colocar no copo a abóbora e programar 10 seg/vel 6.
  4. Juntar as natas, o leite e programar 10 seg/vel 4.
  5. Adicionar as farinhas, o sal e programar 1 min/vel espiga.
  6. Por fim juntar a massa prévia e programar 3 min/vel espiga.
  7. Untar uma caixa com azeite, colocar a massa na caixa com a ajuda da espátula e deixar levedar ate dobrar de tamanho.
  8. Depois de levedado colocar em cima de uma bancada polvilhada com farinha, dividir a massa em 12 pedaços. A massa fica um pouco mole, povilhar com farinha, mas só o suficiente para formar as bolinhas.
  9. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar levedar novamente até dobrar de tamanho. Levar ao forno pré aquecido a 180° C até ficarem loiras.
  10. Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Esta receita demora mais tempo por causa dos tempos de levedação, se fizer a massa prévia de véspera ganha tempo na sua preparação.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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