3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Couve portuguesa salteada


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Couve portuguesa salteada

  • 400g de couve portuguesa cortada fininha
  • 4 dentes de alho
  • 30g azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moida q.b.
  • 6
    25min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar um tacho com água e sal a ferver. Quando estiver a ferver juntar a couve cortada e deixar levantar fervura. Escorrer a água e reservar.
  2. No copo colocar o azeite,o alho e programar 5 seg/vel 5.
  3. Baixar o que ficou nas paredes do copo com a espátula, colocar a borboleta, juntar a couve reservada, adicionar mais um pouco de sal se necessário, juntar a pimenta preta moída na altura e programar 10 min/120ºC/inversa/vel colher. Servir de imediato a acompanhar carne grelhada.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se gostar pode juntar bacon cortado em quadradinhos pequenos ao mesmo tempo que junta a couve.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários