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"Queijadas" de romã e marmelo com pepitas de chocolate


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Ingredientes

12 unidade/s

Marmelo Cozido

  • 420 grama marmelo crú cortado em pedaços
  • 500 grama água

Sumo Romã

  • 400 grama semente de romã

"Queijadas"

  • 380 grama marmelo cozido
  • 320 grama sumo romã
  • 2 unidade ovos tamanho L
  • 200 grama açúcar
  • 250 grama farinha T55
  • 2 colher de chá fermento para bolos
  • q.b. pepitas chocolate
  • q.b. óleo para pincelar
  • q.b. Açúcar em pó para polvilhar, (opcional)
  • 6
    52min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Marmelo Cozido
  1. Colocar a água no copo, colocar o cesto com os marmelos cortados em pedaços pequenos e programar 30 min/100ºC/vel 1.
  2. Depois de cozido descartar a água, colocar os marmelos no copo e programar 30 seg/vel 7. Ajudar com a espátula. Reservar.
  3. Sumo Romã
  4. Colocar no copo limpo as sementes de romã e programar 30 seg/vel 7. Se for necessário repetir. Retirar para um recipiente através de um passador de rede fina para retirar os pedaços das pevides brancas. Passar para a preparação das "queijadas".
  5. "Queijadas"
  6. Ligar o forno a 180ºC. Untar 12 formas de queques com o óleo e reservar.
  7. No copo limpo colocar o sumo da romã, o marmelo cozido, os ovos, o açúcar e programar 30 seg/vel 4.
  8. Adicionar a farinha com o fermento e programar 30 seg/vel 3. Envolver melhor com a espátula.
  9. Colocar nas formas, polvilhar com as pepitas de chocolate e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até estarem cozidos. Fazer o teste do palito.
  10. Depois de cozido, desenformar e deixar arrefecer sobe uma rede. Polvilhar com açúcar em pó (opcional). Guardar numa caixa fechada.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

O marmelo cozido pode ser feito de véspera.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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