Está aqui:
4
Ingredientes
1000 g
Doce de leite
- 1000 grama leite, á temperatura ambiente
- 200 grama natas, 35% MG á temperatura ambiente
- 1 colher de chá amido de milho, Maizena
- 120 grama açúcar mascavado
- 130 grama açúcar
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 pitada sal
-
6
3h 0min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o amido de milho (Maizena), as natas, o açucar mascavado, o açúcar branco, o bicarbonato e o sal.
- colocar a tampa anti-salpicos ou o cesto em cima da tampa, 50min/Varoma/vel 5.
- Despeje para um recipiente e deixe arrefecer antes de colocar no frio por aprox. 2horas antes de usa-lo conforme a sua necessidade.
Preparação
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário