Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 pessoa/s
SOPA DE ABÓBORA COM BATATA DOCE
- 600g abóbora manteiga
- 500g batata doce
- 4 alhos
- 1 colher chá de sal
- 15g de azeite
- 800g de água
SALTEADO DE COGUMELOS COM ESPINAFRES
- 300g cogumelos frescos
- 125g espinafres baby
- 4 dentes de alho
- 30g azeite
- 1 colher chá caril em pó (ver dica)
-
6
1h 7min
Bimby® 47minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar os alhos no copo com o azeite e programar 10 seg/Vel 8.
- Colocar a borboleta, juntar os cogumelos, os espinafres, o sal e o caril e programar 12 min/120ºC/inversa/Vel colher. Reservar.
- Colocar no copo a abóbora e a batata doce cortada em pedaços pequenos. Juntar os alhos, o sal, o azeite e a água e programar 35 min/100ºC/Vel 1.
- Depois de terminar o tempo programar 1 min/Vel 5-6-7 progressivamente. Servir de imediato com umas colheradas do salteado.
Salteado de cogumelos com espinafres
Sopa de abóbora com batata doce
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O caril pode ser de compra, mas usei a receita que está na sopa de Curgete com batata doce e coentros.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário