3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Legumes e Requeijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • p/Massa:
  • 300 gr farinha
  • 200 gr margarina
  • 100 gr batata cozida
  • P/Recheio:
  • 6 ovo, s
  • 1 cebola
  • 1 requeijão
  • 50 gr azeite
  • 2 dentes alho
  • sal e pimenta qb
  • 1 courgette
  • 100 gr cogumelos
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 pocote natas de soja
  • 50 gr rebentos soja
  • 1 alho Frances
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. massa:

    1- colocar todos os ingredientes no copo prog.20 seg vel 6.

    2- forre uma tarteira e reserve.

    Recheio:

    1- no copo coloque a cebola e o alho pique 5 seg. vel.5.

    2- junta-se o azeite e os restantes ingredientes cortados as tiras programa-se 6min, temp. 100c, vel.1.

    3-Adiciona-se os ovos e as natas retifica-se os temperos 2 min. vel. colher inversa.

    4- deita-se o conteudo na tarteira reervada leva-se ao forno cerca de 30 min a 180c

     

    receita retirada do livro" Receitas Alternativas"

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Divinal!!! Fiz com massa

    Submetido por Verofski a 30. Maio 2012 - 17:55.

    Divinal!!! Fiz com massa quebrada e n coloquei os rebentos de soja! mesmo mesmo muito boa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu acho que é para forrar com a massa que se acabou de fazer !!

    Submetido por Avó Guida a 11. Janeiro 2012 - 23:00.

    Avó Guida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • no topico 2 dis para forrar a

    Submetido por margaridinha pinto a 11. Janeiro 2012 - 20:19.

    no topico 2 dis para forrar a tarteira, mas e para forrar com que? papel vegetal, manteiga...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários