Ingredientes
- 300 g de cogumelos frescos (vários)
- 200 g de espinafres congelados
- 1 cebola, pequenina
- 50 gde cenoura
- 100 gde queijo ralado mozzarella light
- 4 ovo, s
- 2 colheres de sopa cheias de farinha
- 2 dl de leite
- 50 g margarina vegetal
- sal q.b.
- noz moscada q.b.
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo limpo insira a borboleta. Coloque as claras, uma pitada de sal e bata 4 min/vel 3,5. Reserve.
Coloque no copo a cebola e a cenoura e pique 5 seg/vel 5. Acrescente os cogumelos lavados e pique 5 seg/vel 5. Coloque os espinafres e programe 15 min/varoma/"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Reserve.
Coloque no copo o leite, a farinha, a margarina e as gemas, o sal, a noz moscada e programe 7 min/90ºC/vel 4.
Numa taça junte o creme com o preparado de cogumelos e espinafres reservado e o queijo mozzarella .
Envolva delicadamente as claras reservadas com o preparado anterior e coloque em 4 ramequins individuais previamente untados com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos até dourar. Sirva de imediato.
Sugestão de apresentação:Salada mista com nozes e molho pesto.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioInspirada na revista de Março
Olá Mixie,
Inspirei-me na revista de Março, soufflé de pescada, ficou realmente delicioso... Não sobrou nada!
Aguardo ansiosa o momento de repetir a receita!!
Beijinho
Olá Cascana , Parece
Olá Cascana ,
Parece realmente delicioso!
Adorei a sugestão, combina com os dias de Primavera. Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie