3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Seitan exótico com castanhas, cogumelos e manga


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 130 gr cebola (1 cebola)
  • 20 gr de azeite
  • 10 gr pimento vermelho ás tiras
  • 190 gr castanhas congeladas
  • 210 gr de cogumelos aos cubos
  • 10 gr de folhas de manjericão
  • 250 gr seitan aos cubos
  • 210 gr de manga em rodelas
  • 110 gr de leite de côco
  • 160 gr vinho branco
  • Sal q.b
  • 2 batata, s doces assadas
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola partida em 4 no copo, picar 4s na v 4.

    Juntar o azeite e refogar 5 m, temperatura 100 v 1.

    Juntar os restantes ingredientes pela ordem indicada, excepto a batata doce, temperar com sal e programar 25 m, temp varoma, v Colher de pau.

    Numa travessa dispôr as batatas doces em rodelas e no centro colocar o preparado feito na Bimby.

    Bom apetite. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie

    Submetido por Sandra Guerreiro a 30. outubro 2012 - 21:43.

    :mixie-wink: inventado na hora para aproveitar o que havia no frigorifico, resultou na perfeição. Uma delícia.

    Obrigada e beijinhos.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Guerreiro, Deve

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2012 - 13:30.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Deve ficar muito bom este seitan exótico e muito saboroso tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários