3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de cogumelos e espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Quiche de cogumelos e espinafres

  • 200 g farinha tipo 65
  • 90 g margarina
  • 45 g água
  • 1/2 c. chá sal
  • 1/2 c. chá açúcar
  • 100 g queijo mozarela
  • 20 g salsa
  • 30 g azeite
  • 4 dente alho
  • 300 g cogumelos frescos
  • 170 g folhas de espinafres frescos
  • 200 g natas de soja
  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de mostarda
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Começe por fazer a massa:

    Coloque no Closed lid a farinha, a água, a margarina, o sal e o açucar e misture 15seg. /Vel 6. Retire e forre uma forma de fundo amovivel com aproximadamente 22 cm de diametro e reserve. Ligue o forno a 180ºC.

    Faça o receheio:

    1 - Coloque no copo o queijo e rale 2 seg./Vel. 9. Retire e reserve.

    2 - Coloque no copo a salsa, o alho e o azeite e pique 5 seg./Vel.5. Refogue 3 min./Varoma/Vel.1

    3 - Adicione os cogumelos, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 min./100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4 - Adicione os espinafres e programe 5 min./100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting. Retire e reserve.

    5 - No Closed lid ponha as natas, os ovos, o queijo, a mostarda, sal e pimenta e misture 15 seg./Vel 5.

    6 - Adicione a mistura dos cogumelos e espinafres e programe 2 min./90º/Gentle stir setting.

    7 - Retire e cubra a tarte com a mistura, levando ao forno por cerca de 20 min. ou até dourar.
10

Acessórios

11

Dica

Se utilizar farinha tipo 55, adicione mais 30gr. Acompanhe com uma salada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários