3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de cogumelos e espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Quiche de cogumelos e espinafres

  • 200 g farinha tipo 65
  • 90 g margarina
  • 45 g água
  • 1/2 c. chá sal
  • 1/2 c. chá açúcar
  • 100 g queijo mozarela
  • 20 g salsa
  • 30 g azeite
  • 4 dente alho
  • 300 g cogumelos frescos
  • 170 g folhas de espinafres frescos
  • 200 g natas de soja
  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de mostarda
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Começe por fazer a massa:

    Coloque no Tampa fechada a farinha, a água, a margarina, o sal e o açucar e misture 15seg. /Vel 6. Retire e forre uma forma de fundo amovivel com aproximadamente 22 cm de diametro e reserve. Ligue o forno a 180ºC.

    Faça o receheio:

    1 - Coloque no copo o queijo e rale 2 seg./Vel. 9. Retire e reserve.

    2 - Coloque no copo a salsa, o alho e o azeite e pique 5 seg./Vel.5. Refogue 3 min./Varoma/Vel.1

    3 - Adicione os cogumelos, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 min./100º/Velocidade inversaColher de pau

    4 - Adicione os espinafres e programe 5 min./100º/Velocidade inversaColher de pau. Retire e reserve.

    5 - No Tampa fechada ponha as natas, os ovos, o queijo, a mostarda, sal e pimenta e misture 15 seg./Vel 5.

    6 - Adicione a mistura dos cogumelos e espinafres e programe 2 min./90º/Colher de pau.

    7 - Retire e cubra a tarte com a mistura, levando ao forno por cerca de 20 min. ou até dourar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se utilizar farinha tipo 55, adicione mais 30gr. Acompanhe com uma salada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários