3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 130 g pão
  • 75 g cenoura, s
  • 160 g amendoim
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho (opcional)
  • 2 ovo, s
  • 30 g coentros
  • sal a gosto
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Esta receita era um pesadelo de fazer sem Bimby porque implica picar e ralar muitos ingredientes. Com a Bimby é fácil e muito rápido.  Pode ser servido com molho de tomate ou molho de iogurte (//bimbyvegetariana.com/molho-de-iogurte/).

    Partilho estas e outras receitas no meu blog www.bimbyvegetariana.com

     

    Os vários ingredientes destes pastéis vão sendo picados e reservados num recipiente à parte para no fim misturar tudo na Bimby e moldar os pastéis em forma de croquete ou almôndega.

    1. Picar os coentros, 3seg, Vel 7 e reservar.
    2. Ralar o pão 10seg, Vel 9 e reservar juntamente com os coentros
    3. Ralar a cenoura 4seg, Vel 5 e reservar com os restantes ingredientes.
    4. Picar o amendoim 5seg, Vel 9 e reservar. O ideal é comprar o amendoim já descascado e sem pele. Há lojas como a Macro que vendem maiores quantidades de frutos secos já descascados a preço razoável.
    5. Picar a cebola e o alho (opcional) 4seg, Vel 5.
    6. Juntar os ingredientes reservados à cebola picada no copo da Bimby.
    7. Juntar 2 ovos e temperar com sal. Misturar 1 min, Vel 3, velocidade inversa. Ajudar com a espátula se for preciso para misturar melhor.
    8. Formar os pastéis por exemplo com duas colheres.
    9. Levar ao forno180º durante 30 minutos.

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá afcr, Uauu adorei esta

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2013 - 12:04.

    Olá afcr,

     

    Uauu adorei esta receita, uma das vantagens da Bimby é a facilidade com podemos picar os alimentos e como se torna uma tarefa fácil e rápida, poupamos imenso tempo!

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários