3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovos a La Tripe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 grs. de agua
  • 8 ovo, s cozidos
  • 100 grs de manteiga
  • 3 cebola, s
  • 800 grs. de leite
  • 80 grs. de farinha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água no copo e introduza o cesto com os ovos lá dentro. Programe 20 min. Temp. 100º Vel. 4. Quando terminar retire o cesto e reserve os ovos. Coloque as cebolas no copo e programe 6 seg. Vel. 5, adicione a manteiga e programe 7 min. temp. Varoma Vel 1. Entretanto descasque os ovos e corte-os ás rodelas, disponha-os sobre um pyrex. Quando o tempo terminar junte este refogado aos ovos. Sem lavar o copo da bimby coloque o leite, a farinha, a manteiga, sal, pimenta branca e nóz moscada e programe 8 min. Temp. 90º Vel. 4. Quando terminar junte ao pyrex envolendo tudo e vai ao forno a gratinar. Acompanhe com arroz branco

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários