3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com favas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g massa, Fettuccine
  • 200 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g azeite
  • 500 g favas
  • 50 g chouriço (seitan) triturado
  • 10 g vinho branco, /whisky
  • 4 ovo, s
  • Sal, noz-moscada, piri-piri, molho soja q.b
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 1500g de água, um fio de azeite e sal: 10 min, temp Varoma, vel colher inversa. Deite através do bocal da tampa a massa e programe o tempo indicado na embalagem: temp 100º, vel colher inversa. Escorra e reserve num pirex.

    Coloque no copo a cebola e o alho: 6 seg, vel 4. Limpe as paredes do copo e adicione o azeite: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Junte as favas, o chouriço, o vinho branco/whisky e os condimentos, cobrindo tudo com água. Forre o recipiente Varoma com papel vegetal e disponha os ovos abertos, c/sal, por cima: 20 min, temp Varoma, vel colher inversa. Após 10 min. retire a Varoma (ovos) e coloque o cesto por cima do copo para evaporação da água da cozedura.

    Por fim, envolva com a massa e bom apetite!

    Obs. Por lapso, a foto não apresenta os ovos escalfados.



10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários