3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hambúrguer de feijão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lata grande de feijão vermelho (cozido)
  • 1 ovo
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 20 g de revas aromáticas frescas (salsa, oregãos, coentros...)
  • 50 gde pão duro, aos pedaços
  • 1/2 pimento vermelho
  • Azeite q.b.
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 200ºC

    Escorrer o feijão e passa-lo por água fria, deixar escorrer.

    Colocar no copo o pão, a cebola, os alhos, o pimento e as ervas e programar 5 seg / Vel.9, baixar o que está nas paredes do copo com a ajuda da espátula.

    Adicionar o feijão e o ovo e programar 5 seg / Vel.5

    Retirar o preparado para um recepiente e formar bolinhas e depois espalma-las de modo a formar um hambúrguer

    Nota: Caso fique um preparado mole, pode-se adicionar pão ralado para endurecer de modo a ser moldavel

    Colocar os hambúrguers num tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio e untado com azeite, rega-los com um fiozinho de azeite e levar ao forno 10 minutos de cada lado.

    Servir com acompanhamento a gosto, só salada ou até no pão... tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, bom dia....

    Submetido por Babis99 a 20. janeiro 2018 - 12:09.

    Olá, bom dia.
    Também dá para fazer com feijão manteiga?Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela receita! Fi-la hoje e ficou...

    Submetido por Dear_baby a 27. dezembro 2017 - 20:49.

    Obrigada pela receita! Fi-la hoje e ficou excelente. Uma boa alternativa à carne (e cheia de proteínas).

    Só sugiro que se adicione um pouco de sal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bons mesmo

    Submetido por Alexy a 24. abril 2017 - 22:56.

    Muito bons mesmo.Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São óptimos. Obrigada pela

    Submetido por ritaquintino a 13. abril 2015 - 18:50.

    São óptimos.

    Obrigada pela partilha!! :mixie-wink:


    Espiga Rita Fernandes Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei hoje esta

    Submetido por Joana Mineiro a 27. janeiro 2015 - 22:11.

    Experimentei hoje esta receita aqui em casa, ficaram uns ótimos hamburguers.Estamos fãs tmrc_emoticons.;)


    Joana Mineiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sem dúvida fica com um aspeto

    Submetido por Joana Pina Cabral a 7. setembro 2013 - 02:43.

    :mixie-wink: sem dúvida fica com um aspeto apetitossooo. Eu e o meu filhote vamos experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hamburgers

    Submetido por Mixie a 12. agosto 2013 - 12:24.

    Olá Estrelas,A sua receita parece mesmo delicosa e excelente para vegetarianos!!Muito obrigada pela partilha! Tenho mesmo de experimentar tmrc_emoticons.)

     

    beijinhos  :mixie-kiss:

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários