Ingredientes
- Massa:
- 125 gr de farinha T55
- 125 gr de farinha integral
- 60 gr de farinha de milho
- 90 gr de manteiga à temperatura ambiente
- Sal
- 1 ovo
- 100 ml de água
- Recheio:
- 1 cebola, média cortada em 2
- 2 dentes de alho inteiros
- 40 gr de azeite
- 1 folha de louro
- 3 cebola, s médias cortadas em rodelas
- 1 cálice de vinho (usei moscatel)
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Massa: Juntar por esta ordem no copo - 2 min/ vel espiga.
Picar
1 cebola média, 2 dentes de alho, 40 gr de azeite - 5seg/ vel 5.
Refogar com uma folha de louro por 5 min/varoma/colher inversa/ vel 1.
Juntar 3 cebolas médias cortadas em rodelas, um cheirinho de vinho (usei
moscatel) temperar gosto e de novo - uns 15 min/ varoma/ colher
inversa/ vel1. Espreitar se está bem transparente a cebola. Se sim, está
no ponto!
Estender a massa até formar um disco tipo pizza. Deitar o
recheio, um queijinho que se ralou previamente, uma ervinhas (alecrim,
rosmaninho...) deixando 3 dedos de margem . Enrolar para fazer o efeito de Gallete, ou fazer em formato de tarte. Terminei com sementes de sésamo
moídas na hora. Forno até massa dourar.Bom apetite
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário200 graus!
200 graus!
Qual a temperatura do forno
Qual a temperatura do forno para esta receita tão apetitosa? Obrigada.
Aqui por casa serviu mesmo de
Aqui por casa serviu mesmo para almoço!!!
Olá Carolina
Olá Carolina Boto,
Adooooorei esta receita!!!! Parece ser deliciosa e ideal para um entrada num jantar entre amigos ou familiares.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie