3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gallete de Cebola


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 125 gr de farinha T55
  • 125 gr de farinha integral
  • 60 gr de farinha de milho
  • 90 gr de manteiga à temperatura ambiente
  • Sal
  • 1 ovo
  • 100 ml de água
  • Recheio:
  • 1 cebola, média cortada em 2
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 40 gr de azeite
  • 1 folha de louro
  • 3 cebola, s médias cortadas em rodelas
  • 1 cálice de vinho (usei moscatel)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa: Juntar por esta ordem no copo - 2 min/ vel espiga.
    Picar
    1 cebola média, 2 dentes de alho, 40 gr de azeite - 5seg/ vel 5.
    Refogar com uma folha de louro por 5 min/varoma/colher inversa/ vel 1.
    Juntar 3 cebolas médias cortadas em rodelas, um cheirinho de vinho (usei
    moscatel) temperar gosto e de novo - uns 15 min/ varoma/ colher
    inversa/ vel1. Espreitar se está bem transparente a cebola. Se sim, está
    no ponto!
    Estender a massa até formar um disco tipo pizza. Deitar o
    recheio, um queijinho que se ralou previamente, uma ervinhas (alecrim,
    rosmaninho...) deixando 3 dedos de margem . Enrolar para fazer o efeito de Gallete, ou fazer em formato de tarte. Terminei com sementes de sésamo
    moídas na hora. Forno até massa dourar.

    Bom apetite tmrc_emoticons.)


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • 200 graus!

    Submetido por Carolina Boto a 2. Fevereiro 2014 - 21:12.

    200 graus!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual a temperatura do forno

    Submetido por josabel a 2. Fevereiro 2014 - 19:20.

    Qual a temperatura do forno para esta receita tão apetitosa? Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aqui por casa serviu mesmo de

    Submetido por Carolina Boto a 26. Janeiro 2014 - 22:29.

    Aqui por casa serviu mesmo para almoço!!! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carolina

    Submetido por Mixie a 23. Janeiro 2014 - 12:55.

    Olá Carolina Boto,

     

    Adooooorei esta receita!!!! Parece ser deliciosa e ideal para um entrada num jantar entre amigos ou familiares.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários