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Almofadinhas de soja, milho e caril


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Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 250 g farinha tipo 65
  • 100 g margarina p/culinária
  • 1 ovo
  • 1 c.de sopa de leite de soja
  • Sal fino
  • Farinha q.b. para polvilhar
  • 1 gema de ovo batida p pincelar
  • Água q.b. para pincelar
  • Ingredientes para o recheio:
  • 400 g de água quente
  • 50 g milho (1 lata pequena)
  • 50 g de soja granulada fina
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 60 g cenoura
  • 100 g tomate
  • 30 g azeite
  • 2 c. de chá de caril
  • 2 c. de chá de colorau
  • 100 g vinho branco
  • Sal q.b.
  • 2 c.sopa de salsa picada
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Para a massa, coloque no copo todos os ingredientes e programe 15seg/  vel6 . Retire e reserve.

    - Pese a água quente e coloque a soja granulada a hidratar.

    - Coloque no copo a cebola, o azeite , o alho, a cenoura, o tomate e pique 5seg/ vel 5

    - De seguida refogue. 5 min/ Varoma/ vel1

    - Adicione a soja bem escorrida, o caril, o colorau, o vinho e o sal e programe 10min/ Varoma/ vel1

    - Adicione a salsa picada e envolva com a espátula

    - Estenda a massa numa superfície lisa com a ajuda de um rolo, em forma de rectângulo até ficar com uma espessura de aprox. 2mm. Corte em rectãngulos der aprox. 8x10 cm , coloque 2 c. de chá de recheio em cada um e dobre, unindo bem as pontas.

    - Pré-aqueça o forno em 180º C

    - Coloque a almofadinhas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a gema batida e com um pouco de água.

    - Leve ao forno a 180º C cerca de 20 min .

     

    Dica:

    Pode congelar as almofadinhas não sendo necessário descongelar para levar ao forno.

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