3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Xerém/Papas de milho com marisco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Ingredientes

  • 800 g Preparado para arroz de marisco congelado
  • 100 g Bacon em tiras pequenas
  • 100 g Chouriço às rodelas
  • 350 g Carôlo de milho/Sêmola, (coloquei 3 medidas e 1/2 do copinho)
  • Sal q.b.
  • 1,5 l água
5

Etapa de preparação

    Xerém/Papas de milho com marisco
  1. Cozer o preparado de marisco num tacho em 1,5 l de água temperada com sal cerca de 10 minutos. Fritar o bacon e o chouriço numa frigideira grande em lume brando. Colocar a borboleta no copo da bimby. Quando o marisco estiver cozido, escorrer a água da cozedura com a ajuda de um passador fino para o copo da bimby. Adicionar à água da cozedura a sêmola de milho e colocar 90º,vel.1, 20 minutos.Adicionar o marisco cozido ao bacon e ao chouriço na frigideira em lume brando para ganhar sabor. Findo o tempo da bimby, retificar o sal e envolver a papa de milho com preparado da frigideira. Está pronto a servir!

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  anamsguerreiro, Adoro

    Submetido por Mixie a 23. Fevereiro 2016 - 17:22.

    Olá  anamsguerreiro,

    Adoro Papas de Milho. Uma receita com tanta tradição.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos e bons cozinhados.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários