Ingredientes
4 pessoa/s
Ingredientes
- 800 g Preparado para arroz de marisco congelado
- 100 g Bacon em tiras pequenas
- 100 g Chouriço às rodelas
- 350 g Carôlo de milho/Sêmola, (coloquei 3 medidas e 1/2 do copinho)
- Sal q.b.
- 1,5 l água
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Cozer o preparado de marisco num tacho em 1,5 l de água temperada com sal cerca de 10 minutos. Fritar o bacon e o chouriço numa frigideira grande em lume brando. Colocar a borboleta no copo da bimby. Quando o marisco estiver cozido, escorrer a água da cozedura com a ajuda de um passador fino para o copo da bimby. Adicionar à água da cozedura a sêmola de milho e colocar 90º,vel.1, 20 minutos.Adicionar o marisco cozido ao bacon e ao chouriço na frigideira em lume brando para ganhar sabor. Findo o tempo da bimby, retificar o sal e envolver a papa de milho com preparado da frigideira. Está pronto a servir!
Xerém/Papas de milho com marisco
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anamsguerreiro, Adoro
Olá anamsguerreiro,
Adoro Papas de Milho. Uma receita com tanta tradição.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie