3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Wraps com recheio de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • IngredIentes p/ a massa
  • 500 g farinha Espiga, tipo 65
  • 100 g banha
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g água
  • IngredIentes p/ o recheio
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura, média
  • 1 rodela de pimento verde
  • c/ cerca de 1 cm de largura
  • 1 rodela de pimento vermelho
  • c/ cerca de 1 cm de largura
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 4 latas de atum em azeite
  • 1 lata pequena de milho
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    preparação

    1. Comece por fazer a massa, coloque

    no copo a farinha, a banha, o sal e misture

    10 seg/vel 7. Adicione a água

    e programe 10 seg/vel 7.

    2. De seguida programe 1 min/vel . Retire,

    cubra com película aderente e deixe descansar

    cerca de 30 minutos.

    3. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura,

    os pimentos, a salsa, o azeite e pique

    8 seg/vel 4. Com ajuda da espátula

    baixe o que ficou na parede do copo.

    4. Refogue 5 min/Varoma/vel 1. Adicione

    o sal, o atum bem escorrido e programe

    3 min/100°c/ /vel . Retire para uma

    taça e deixe que arrefeça.

    5. Envolva o recheio de atum com o milho.

    6. Divida a massa em 16 bolas de aprox.

    50 g cada. Numa superfície polvilhada

    de farinha e com a ajuda de um rolo, estenda

    cada bola num círculo de 18 cm

    de diâmetro.

     

    7. Coloque um wrap de cada vez numa frigideira

    anti-aderente aquecida até dourar

    dos dois lados. Espalme as bolhas com uma

    escumadeira e empilhe.

    8. Mantenha os wraps quentes, recheie

    e sirva.

    Passo-a-Passo

    2. Divida a massa em 16 bolas.

     

    3. Numa superfície polvilhada com

    farinha, estenda cada bola num círculo

    de aprox. 18 cm de diâmetro.

    1. Cubra a massa com película aderente

    e deixe descansar 30 Min.

    Refeições mais

    leves! É o que

    apetece em tempo

    de Primavera. Aqui,

    passo a passo,

    wraps de atum,

    originais e fáceis

    de preparar.

    4. Coloque cada círculo numa frigideira 5. Recheie os wraps e sirva.

    aquecida até dourar dos dois lados.

    dIca | Se pretender esta receita numa versão mais

    light substitua por atum ao natural

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Foi hoje o nosso almoço e

    Submetido por LitaLopes a 2. junho 2015 - 15:54.

    Foi hoje o nosso almoço e gostamos bastante!

    A repetir!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente para lanches.

    Submetido por cfaria1 a 20. janeiro 2015 - 13:51.

    Excelente para lanches.

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu ja fiz estes wraps e alem

    Submetido por ana alexandra silva a 2. maio 2013 - 16:59.

    Eu ja fiz estes wraps e alem de serem maravilhosos, são super faceis de fazer e o meu filho adorou. Parabens.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rickymix, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 12:08.

    Olá rickymix,

    Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto maravilhoso!

    Beijinhos,

    Mixie,

    :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários