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- TM31
Ingredientes
- 1 kg de ameijoas vietenamitas
- 150 g de azeite
- 10 dentes de alho
- meio ramo de coentros
- sal q.b.
- 250 - 300 gde esparguete
- 1500 gde água, mais sal q.b.
Acessórios
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as ameijoas na varoma salpique de sal e reserve.
Coloque os coentros no copo, programe 6 seg / vel 5. Reserve.
Deite no copo o azeite e os alhos, programe 5 seg/ vel 5.
Programe 5 min/ varoma/ vel 1. Findo o tempo e, sem abrir o copo, junte os coentros e um pouco de sal, programe 4 min/ varoma/ vel1.
Retire o preparado e coloque numa travessa de servir (com um pouco de profundidade).
Coloque no copo a água e tempere de sal. Coloque a varoma com as ameijoas e programe 15 min/varoma/ vel1.
Retire a varoma de modo a poder adicionar o esparguete, quando este estiver todo dentro do copo, volte a colocar a varoma, caso as ameijoas não estejam todas abertas. Programe: tempo indicado para a cozedura do esparguete/ 100º/ vel colher inversa, eu ponho 8 min/ 100º/ vel colher inversa.
Terminado o tempo, retire o esparguete e coloque-o na travessa que já tem o molho. Envolva-o bem.
Retire as cascas das ameijoas e, envolva as ameijoas no esparguete. Sirva.
Bom Apetite
Nota - As ameijoas devem ser só cozinhadas até abrirem a casca. Deste modo mantem a sua própria hidratação, o que as faz tornarem-se mais suculentas. Se cozerem para além desse tempo, perdem água, mingam e tornam-se "secas".
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada Mixi!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Filipa
Filipa
Olá Filipa Porto!!
Huuum que boa ideia, esta receita deve ser deliciosa!
Obrigada por partilhá-la com a comunidade!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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