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Vongulé


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Ingredientes

  • 1 kg de ameijoas vietenamitas
  • 150 g de azeite
  • 10 dentes de alho
  • meio ramo de coentros
  • sal q.b.
  • 250 - 300 gde esparguete
  • 1500 gde água, mais sal q.b.
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque as ameijoas na varoma salpique de sal e reserve.

    Coloque os coentros no copo, programe 6 seg / vel 5. Reserve.

    Deite no copo o azeite e os alhos, programe 5 seg/ vel 5.

    Programe 5 min/ varoma/ vel 1. Findo o tempo e, sem abrir o copo, junte os coentros e um pouco de sal, programe 4 min/ varoma/ vel1.

    Retire o preparado e coloque numa travessa de servir (com um pouco de profundidade).

    Coloque no copo a água e tempere de sal. Coloque a varoma com as ameijoas e programe 15 min/varoma/ vel1.

    Retire a varoma de modo a poder adicionar o esparguete, quando este estiver todo dentro do copo, volte a colocar a varoma, caso as ameijoas não estejam todas abertas. Programe: tempo indicado para a cozedura do esparguete/ 100º/ vel colher inversa, eu ponho 8 min/ 100º/ vel colher inversa.

    Terminado o tempo, retire o esparguete e coloque-o na travessa que já tem o molho. Envolva-o bem.

    Retire as cascas das ameijoas e, envolva as ameijoas no esparguete. Sirva.

    Bom Apetite

    Nota - As ameijoas devem ser só cozinhadas até abrirem a casca. Deste modo mantem a sua própria hidratação, o que as faz tornarem-se mais suculentas. Se cozerem para além desse tempo, perdem água, mingam e tornam-se "secas".

     

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Mixi! Filipa

    Submetido por Filipa Porto a 1. maio 2013 - 16:12.

    Obrigada Mixi!tmrc_emoticons.)

    Filipa


    Filipa

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  • Olá Filipa Porto!! Huuum que

    Submetido por Mixie a 30. abril 2013 - 16:20.

    Olá Filipa Porto!!

    Huuum que boa ideia, esta receita deve ser deliciosa!

    Obrigada por partilhá-la com a comunidade!

    Beijinhos Mixie tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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