- TM31
 
Ingredientes
- 1 kg de ameijoas vietenamitas
 - 150 g de azeite
 - 10 dentes de alho
 - meio ramo de coentros
 - sal q.b.
 - 250 - 300 gde esparguete
 - 1500 gde água, mais sal q.b.
 
Acessórios
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as ameijoas na varoma salpique de sal e reserve.
Coloque os coentros no copo, programe 6 seg / vel 5. Reserve.
Deite no copo o azeite e os alhos, programe 5 seg/ vel 5.
Programe 5 min/ varoma/ vel 1. Findo o tempo e, sem abrir o copo, junte os coentros e um pouco de sal, programe 4 min/ varoma/ vel1.
Retire o preparado e coloque numa travessa de servir (com um pouco de profundidade).
Coloque no copo a água e tempere de sal. Coloque a varoma com as ameijoas e programe 15 min/varoma/ vel1.
Retire a varoma de modo a poder adicionar o esparguete, quando este estiver todo dentro do copo, volte a colocar a varoma, caso as ameijoas não estejam todas abertas. Programe: tempo indicado para a cozedura do esparguete/ 100º/ vel colher inversa, eu ponho 8 min/ 100º/ vel colher inversa.
Terminado o tempo, retire o esparguete e coloque-o na travessa que já tem o molho. Envolva-o bem.
Retire as cascas das ameijoas e, envolva as ameijoas no esparguete. Sirva.
Bom Apetite
Nota - As ameijoas devem ser só cozinhadas até abrirem a casca. Deste modo mantem a sua própria hidratação, o que as faz tornarem-se mais suculentas. Se cozerem para além desse tempo, perdem água, mingam e tornam-se "secas".
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Obrigada Mixi!
Filipa
Olá Filipa Porto!!
Huuum que boa ideia, esta receita deve ser deliciosa!
Obrigada por partilhá-la com a comunidade!
Beijinhos Mixie