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Variante de Risotto de pescada e espinafres


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Ingredientes

6 dose/s

  • 400 g Pescada, aos cubos
  • 200 g espinafres, frescos
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • alho, 3 dentes de alho
  • 1 cebola, média
  • 1 cenoura, média
  • pimento vermelho, metáde
  • 20 g aipo
  • 30 g azeite
  • 250 g Arroz risotto, de arroz para risotto
  • 750 g água
  • 80 g vinho branco
  • 6
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    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, cenoura aos pedaços, pimento, aipo e o alho no copo e picar 5 seg / Vel.5, depois colocar o azeite e refogar 5 min/ Varoma / Vel.1

    Adicionar o vinho, a curgete, os espinafres, o arroz e a água e programar 8 min / 100ºC /  / Vel..

    Retirar a tampa e com a ajuda da espátula mexer para soltar o arroz do fundo. Adicionar a pescada e programar 8 min / 100ºC /  / Vel..

    Adicionar sal e pimenta a gosto e o queijo partido em pedaços e programar 2 min / 100ºC /  / Vel., deixar descansar 2 minutos e servir.

    Bom apetite!!!

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Comentários

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  • TaniaG.: Deverá ser colher e inversa para...

    Submetido por asgomes a 27. Março 2017 - 13:17.

    TaniaG.: Deverá ser colher e inversa para não desfazer a Pescada.

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  • A vel... é velocidade colher?

    Submetido por TaniaG. a 19. Fevereiro 2016 - 19:35.

    A vel... é velocidade colher?

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  • Olá Acaixa, Tenho de

    Submetido por Mixie a 1. Fevereiro 2016 - 16:21.

    Olá Acaixa,

    Tenho de experiementar. Pela fotografia parece ser delicioso.

    Obrigada.

    Cooking 4

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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