RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
6 dose/s
- 400 g Pescada, aos cubos
- 200 g espinafres, frescos
- 200 g curgete cortada em pedaços
- alho, 3 dentes de alho
- 1 cebola, média
- 1 cenoura, média
- pimento vermelho, metáde
- 20 g aipo
- 30 g azeite
- 250 g Arroz risotto, de arroz para risotto
- 750 g água
- 80 g vinho branco
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar a cebola, cenoura aos pedaços, pimento, aipo e o alho no copo e picar 5 seg / Vel.5, depois colocar o azeite e refogar 5 min/ Varoma / Vel.1
Adicionar o vinho, a curgete, os espinafres, o arroz e a água e programar 8 min / 100ºC / / Vel..
Retirar a tampa e com a ajuda da espátula mexer para soltar o arroz do fundo. Adicionar a pescada e programar 8 min / 100ºC / / Vel..
Adicionar sal e pimenta a gosto e o queijo partido em pedaços e programar 2 min / 100ºC / / Vel., deixar descansar 2 minutos e servir.
Bom apetite!!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTaniaG.: Deverá ser colher e inversa para...
TaniaG.: Deverá ser colher e inversa para não desfazer a Pescada.
A vel... é velocidade colher?
A vel... é velocidade colher?
Olá Acaixa, Tenho de
Olá Acaixa,
Tenho de experiementar. Pela fotografia parece ser delicioso.
Obrigada.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie