3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tentáculos de potas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 1 Kg tentáculo de potas
  • 3 Alhos grandes
  • sal q.b
  • sumo de limão q.b.
  • salsa q.b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Cortar os tentáculos das potas em pedaços grandes e colocá-los na varoma.2. Por cima, regar com o sumo de limão, alhos aos pedacinhos pequenos, sal e salsa.3. Encher o Closed lid com água (um pouco mais de meio) e deitar um fio de azeite.4. Ligar na Temp. Varoma / Vel. 1 / 60 min.5. No fim deste tempo verificar se está ou não cozido (poderá ser preciso mais tempo).6. Depois de cozido pode-se fazer alguns pratos com os tentáculos, por exemplo: Potas á Brás ou Tentáculos de Potas á Largareiro (neste ultimo caso aproveitar para cozer as batatas no cesto).

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Madalena

    Submetido por Mixie a 16. Junho 2014 - 14:32.

    Olá Madalena Aguiar,

     

    Obrigada pela fotografia!!! Valeu a pena esperar.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a foto....

    Submetido por Madalena Aguiar a 14. Junho 2014 - 17:54.

    Olá
    Finalmente a foto...sempre que faço esqueço-me de tirar a fotografia...

    Hoje comi só mesmo com uma salada de alface e espargos verdes cozidos também na varoma.. tmrc_emoticons.;)  Big Smile  tmrc_emoticons.;)

    Bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • No meu caso, como tinha massa

    Submetido por Madalena Aguiar a 4. Março 2014 - 18:52.

    No meu caso, como tinha massa Tagliatelle cozida, cortei ao pedaço mais pequenos juntei cogumelos e milho e por cima polvilhei com oregãos ... ficou uma refeição saudavel, com muito pouca gordura e pouco sal... tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Madalena Aguiar

    Submetido por Mixie a 3. Março 2014 - 13:22.

    Olá Madalena Aguiar ,

     

    Adorei a receita e as ideias e dicas.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários