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Tarte de Bacalhau (ou Atum) Sem Base


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Ingredientes

Tarte de Bacalhau (ou Atum) Sem Base

  • 400gr de bacalhau desfiado ou 1 lata de atum grande (385 gr)
  • 200 gr de cebola cortadas ás rodelas finas
  • 50 gr de Polpa de Tomate ou de Tomate Frito
  • 20gr de Concentrado de Tomate (opcional)
  • 30 gr de azeite
  • 3 dentes de alho grandes
  • 30 gr de azeitonas descaroçadas ou cortadas aos bocadinhos
  • 50gr dePimento ás tiras q.b
  • Salsa q.b
  • Cebolinho fresco q.b (opcional)
  • Queijo ralado para Pizzas q.b
  • PARA O CREME:
  • 4 ovos
  • 2 iogurtes naturais sem açúcar
  • Sal e Pimenta q.b
  • Noz Moscada q.b
  • 6
    45min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Demolhe e desfie o bacalhau (A BIMBY FAZ) e escorra-o bem ou escorra bem a lata do atum.
    Deite o azeite e os alhos no Tampa fechada da Bimby e programe 5 seg/Veloc.5
    Deite as cebolas ás rodelas, a polpa e o concentrado de tomate, os pimentos, a salsa e o cebolinho e programe 7 min/Varoma/Colher Inversa/Veloc.Colher de pau
    Coloque o bacalhau ou o atum escorrido e as azeitonas e programe 8 min/100ºC/Colher Inversa/Veloc.Colher de pau se tiver usado bacalhau ou 5 min/100ºC/Colher Inversa/Veloc.Colher de pau se tiver usado o atum
    Retire do Tampa fechada da Bimby para o cesto para que escorra o líquido que se possa ter formado e reserve.

    CREME:

    Passe o Tampa fechada por água.
    Coloque os ingredientes do creme no Tampa fechada, tempere com sal q.b (não se esqueça que o bacalhau ou o atum já têm sal), pimenta e noz moscada e programe 10 seg/Veloc.5

    Num pirex ou na Rockstar Anna coloque o recheio, cubra com queijo ralado e deite por cima o creme.
    Leve ao forno até estar dourado.
    Sirva quente ou frio acompanhado com uma salada.
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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

* Pode tb colocar o recheio (depois de completamente frio) entre as placas de Massa Fina Para Doces e Salgados da Buitoni (16 cm) e fazer Empanadilhas.

* Se quiser tb pode colocar o recheio sobre uma base de massa folhada ou quebrada (A BIMBY FAZ) e levar ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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