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Tarte de bacalhau e espinafres


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • . 500 g de espinafres
  • . 100 g de cebola
  • . 1 dente de alho
  • . 25 g de azeite
  • . 200 g de bacalhau (equivalente mais ou menos a dois lombos de bacalhau)
  • .175 g de batata palha
  • . 50 g de queijo ralado (rale o queijo na Bimby)
  • . 300 ml de molho bechamel (veja receita no livro da Bimby)
  • . Massa quebrada (veja receita no livro da Bimby)
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque 800 g de água no Closed lid e ponha os espinafres no cesto.

    2.Coloque as postas de bacalhau no recipiente varoma

    3. Programe 20 Min., Temp. 100.º, Vel. 5.

    4 - Reserve os espinafres e o bacalhau desfeito aos bocadinhos.

    5 - Coloque no copo o dente de alho e a cebola e pique 6 Seg., Vel. 5.

    6 - Adicione o azeite e programe 6 Min, Temp. 100.º, Vel. 1, para refogar.

    7 - Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    8 - Junte ao bacalhau a batata palha e misture com a espátula.

    9 - Na tarteira coloque uma camada de bacalhau com a batata palha, a seguir ponha os espinafres e por cima outra camada de bacalhau e batatas palha. No fim espalhe o queijo ralado.

    10 - Coloque no forno a 180.º 15 Min. e depois gratine até ficar dourado.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Receita de Bacalhau

    Submetido por mfpimenta a 20. Junho 2011 - 23:20.

     O béchamel  é colocado antes de ir ao forno  , é uma receita optima que também faço

    e como cá em casa há dietas,  só lhe coloco por cima pão ralado

    podem exprimentar que fica óptima.

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  • A receita está muito boa, mas

    Submetido por MIMF a 6. Junho 2011 - 18:20.

    A receita está muito boa, mas quando pomos o molho bechamel?

    Obg

     

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  • E o molho bechamel é posto

    Submetido por martokas a 20. Outubro 2010 - 19:11.

    E o molho bechamel é posto onde? Obrigada

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