- TM31
 
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
 - . 500 g de espinafres
 - . 100 gde cebola
 - . 1 dente de alho
 - . 25 g de azeite
 - . 200 g de bacalhau (equivalente mais ou menos a dois lombos de bacalhau)
 - .175 gde batata palha
 - . 50 gde queijo ralado (rale o queijo na Bimby)
 - . 300 ml de molho bechamel (veja receita no livro da Bimby)
 - . Massa quebrada (veja receita no livro da Bimby)
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque 800 g de água no
"Tampa fechada"  e ponha os espinafres no cesto.2.Coloque as postas de bacalhau no recipiente varoma
3. Programe 20 Min., Temp. 100.º, Vel. 5.
4 - Reserve os espinafres e o bacalhau desfeito aos bocadinhos.
5 - Coloque no copo o dente de alho e a cebola e pique 6 Seg., Vel. 5.
6 - Adicione o azeite e programe 6 Min, Temp. 100.º, Vel. 1, para refogar.
7 - Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel.
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" .8 - Junte ao bacalhau a batata palha e misture com a espátula.
9 - Na tarteira coloque uma camada de bacalhau com a batata palha, a seguir ponha os espinafres e por cima outra camada de bacalhau e batatas palha. No fim espalhe o queijo ralado.
10 - Coloque no forno a 180.º 15 Min. e depois gratine até ficar dourado.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
O béchamel é colocado antes de ir ao forno , é uma receita optima que também faço
e como cá em casa há dietas, só lhe coloco por cima pão ralado
podem exprimentar que fica óptima.
A receita está muito boa, mas quando pomos o molho bechamel?
Obg
E o molho bechamel é posto onde? Obrigada