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Tarte de atum


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Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g massa quebrada, quebrada , feita na Bimby
  • Para o recheio
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho, 2 dentes alho
  • 2 tomate, s , maduros, sem pele
  • 50 g 50 g azeite, 50 g azeite
  • 300 g 300 g de atum
  • 50 50 azeitonas sem caroço, 50 azeitonas , sem caroço
  • Sal q.b., q.b. sal
  • salsa q.b., q.b. salsa
  • Para o bechamel, Para o bechamel
  • 500 g leite magro
  • 50 g 50 g farinha integral, 50 g farinha
  • 30 g azeite, azeite
  • q.b. sal, q.b. sal
  • q.b. pimenta, q.b. pimenta
  • q.b. noz moscada, q.b. noz moscada
  • cobertura da tarte, cobertura da tarte
  • 3 ovos, 3 ovos
  • 6
    19min
    Tempo de preparação 19min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1.  

    Prepare a massa quebrada de acordo com a receita do livro Bimby base, utilizando farinha integral para o efeito. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo removível e reserve. Coloque a cebola, o alho, o tomate no copo e pique 5 seg/vel 5.Adicione o azeite e programe 5 min/Varoma/vel 1.Junte o atum, as azeitonas, a salsa e programe 3 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting . Retifique o sal.  Retire e deixe amornar, coloque sobre a massa quebrada.Coloque todos os ingredientes para o bechamel no copo e programe 8 min/90ºC/vel 4. Deite sobre o atum.Pré-aqueça o forno a 180ºC.Com o copo limpo coloque a "borboleta", os ovos e programe 3 min/vel 4. Deite por cima do bechamel.Leve ao forno cerca de 30 minutos.

     

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Acessórios

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Dica

pode substituir o atum por outro ingrediente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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