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Tagliatelle de camarão, grelos e queijo parmesão


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Ingredientes

  • 1 cebola pequena 1 dente de alho 3 tomates maduros 30 g de azeite 1 folha de louro 10 camarões descongelados sem casca 150 g de grelos de nabo tenros 250 g de tagliatelle 750 g de água 1 ramo de coentros 100 g de queijo parmesão sal qb
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a água com sal a  gosto no copo. Programe 10 min/varoma//vel2.  Por cima da tampa coloque a varoma com os grelos e os camarões temperados com um pouco de sal refinado.

    2. Junte o tagliatelle  e programae 4 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Findo o tempo, reserve os camarões e os grelos e escorra a massa com recurso ao cesto, por exemplo.             

     3. Coloque o alho e a cebola no copo e pique 5 seg/vel 5.

    2. Com a espátula, faça descer os resíduos para o fundo do copo, junte o azeite e o louro e programe 5 min/ Varoma/vel 1.

    4. Junte o tomate e programe 2 min/Varoma/vel 1. Findo o tempo retire o louro e pique 20 seg/vel 5.

    5. Junte os camarões e os grelos reservados e programe 2 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    6. Junte o taglieatelle e os coentros picados e programe 1 min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting só para misturar.

    7. Emprate e com um descansador de batatas, por exemplo, rale pedaços grosseiros de parmesão sobre a massa.

    8. Bom apertite.

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Acessórios

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